Масло бей

980 руб.

0

Артикул: 1
  • Описание
  • Отзывы о товаре (0)
  • Состав

МАСЛО БЕЙ - АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС
Bay tree leaf oil


сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации


Масло бей получают из листьев вечнозеленого байевого дерева. Сырье для получения масла собирают два раза за год, в феврале и ноябре. Байевое масло используется для укрепления волос, при грибковых поражениях кожи и других заболеваниях.


Когда-то у нас уже было масло бей, и оно было великолепным. Что же случилось? Наше масло бей было эфирным, а это:


а) усложняло использование, не все умеют обращаться с эфирными маслами

б) могло спровоцировать аллергию, все-таки эфиры - это достаточно агрессивные вещества.


Теперь у нас есть НЕэфирное нерафинированное масло бей, оно намного мягче и безопаснее своего эфирного аналога, при этом – не теряет своих великолепных свойств.


СВОЙСТВА МАСЛА БЕЙ


Помимо выраженных успокаивающих, освежающих, противовоспалительных, антисептических и противогрибковых свойств, масло бей для волос в сочетании с косметическими маслами способно усиливать активность последних. Смеси с этим маслом усиливают местное кровообращение в коже головы и стимулируют волосяные луковицы.


Эффективно стимулирует рост волос, укрепляя их по всей длине, позволяет добиться потрясающих результатов в кратчайшие сроки - до 6 см за 4 недели! (при условии ежедневного использования в том или ином составе). Масло стимулирует волосяные фолликулы, активизирует обмен веществ кожи головы, борется с потерей волос. Через некоторое время использования на голове отрастают короткие пушковые волоски, далее они уплотняются, превращаясь в полноценный волос - это масло пробуждает «спящие» луковицы и волосы становятся гуще и сильнее.


Масло восстанавливает сухие, поврежденные волосы, склонные к ломкости и расслаиванию. Регулирует выделение кожного сала на коже головы и борется с перхотью. Масло бей также признано мужским средством от облысения, которое помогает при первых признаках потери волос.


В косметологии масло бей применяется в следующий средствах:


  • После бритья для жирной, нечистой кожи;
  • Против выпадения и для роста волос;
  • Против жирной перхоти;
  • Против грибка стопы.

Влияние байевого масла на психику: оказывает стимулирующее действие на когнитивные функции (внимание, память, планирование, мышление и др.).


Масло бей также имеет влияние на ряд соматических проблем:


  • Мышечные боли (миалгии, миозиты);
  • Растяжения связок;
  • Спастические боли;
  • Суставные боли;
  • Функциональные запоры;
  • Ревматические боли

ВАЖНО! Использовать в чистом виде только точечно, в остальных случаях в концентрации не более 10% в сочетании с базовыми маслами.


ХАРАКТЕРИСТИКА МАСЛА БЕЙ


Аромат масла жаркий, горьковато-перечный, напоминающий запах гвоздики. Внешне – это темно-зелёная (содержит хлорофилл) жидкость, приобретающая со временем коричневатый цвет. Является вспомогательным маслом для смешения с другими маслами. Нерафинированное, возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок).


ХРАНЕНИЕ МАСЛА БЕЙ


Хранить в прохладном сухом месте, без доступа солнечных лучей. Срок хранения: 2 года с даты производства


СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА БЕЙ


В зависимости от индивидуальных особенностей структуры и состояния волос, добавляя бейевое масло в натуральную косметику - шампунь, маску, бальзам для волос, смесь масел и используя его регулярно можно добиться удлинения волос на 6 см. Великолепные результаты показывает в смесях таких сильных масел как усьма, черный тмин, розмарин, а также в смеси с животными жирами Эму, кобры, норки, слизи улитки.


Как компонент или обогащающее масло, которое добавляется уже в готовый состав натурального крема для лица, масло бей ухаживает за увядающей кожей, придает тонус, эластичность, разглаживает глубокие морщинки, освежает цвет лица. Его можно добавлять в лосьон, тоник, омолаживающую маску, крем для лица. Масло эффективно против воспалений, угревой болезни, дерматитов и аллергий.


ВАЖНО! Масло бей НЕ подходит для нанесения на зону ресниц!


ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ


Универсальное оздоровительное средство, которое борется с анемией, гипотонией, вегето-сосудистыми нарушениями. Активизирует иммунитет, метаболизм, кровообращение. Полезно при невралгических нарушениях. Тонизирует, снимает воспаления, эффективно при ревматических болях, тяжести в мышцах, при растираниях. Помогает при укусах насекомых - снимает отек, зуд, жжение.


ВАЖНО! Не принимать внутрь! Только для наружного применения!


РЕЦЕПТЫ С МАСЛОМ БЕЙ


Главная задача масла бей, не смотря на его обширные свойства – активировать рост волос, именно поэтому, маски для волос с байевым маслом стали самыми популярными рецептами.


  1. Идеально: смешать в пропорции 1:1 масло макадамии и масло жира кобры, на каждую чайную ложку смеси необходимо капнуть 3-5 капель масла бей. Например: 1 чайная ложка масла жира кобры, 1 чайная ложка масла макадамии – на всю смесь необходимо 6-10 капель масла бей.
  2. Отлично: смешать в пропорции 1:1 любое базовое масло, подходящее для волос, и масло жира кобры, на каждую чайную ложку смеси необходимо капнуть 3-5 капель масла бей.
  3. Хорошо: в базовое масло, подходящее для волос, капнуть масло бей из расчета: 3-5 капель на чайную ложку базового масла.

Любую маску необходимо наносить на влажные волосы (не мокрые!), распределить смесь по волосам, особое внимание уделять корням. Настоятельно рекомендуем надевать шапочку и оборачивать голову полотенцем, для сохранения тепла. Так масла работают значительно эффективнее. Время нанесения 40-60 минут. Маска смывается шампунем, желательно дважды. Дальше уход зависит от вашего ежедневного ритуала (бальзам, термозащита и т.д.) Для видимого эффекта маски необходимо делать 1-2 раза в неделю.


Сертификаты: ЕАС РСТ HALAL

Объем: 30 мл

Хранение: 2 года с даты производства. Дату производства см. на упаковке. Хранить вдалеке от прямых солнечных лучей, в прохладном и сухом месте.


⚠Цвет флакона и оттенок продукта может отличаться от цвета флакона на фото (зависит от партии)

Написать отзыв
Вы не авторизировались. Зарегистрируйтесь и возможно ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор.

Масло бей листьев (Pimenta Racemosa).


Состав ❌ не содержит алкоголя, его следов и производных, минеральных масел, силиконов, агрессивных ПАВ, синтетических и химических компонентов, отдушек, парфюма, пигментов и консервантов.

похожие товары

Волосы
МАСЛО ЛИСТЬЕВ УСЬМЫtinctorial woad leaf oil Масло листьев усьмы – ценнейший продукт, используе..
1290 руб.